ВСЁ О СЕЛЬСКОМ И ФЕРМЕРСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ В РОССИИ И СНГ

Сельское и фермерское хозяйство - отрасль народного хозяйства: хозяйственная деятельность в области земледелия, полеводства, животноводства, лесоводства, а так-же отрасль экономики, направленная на обеспечение населения продовольствием и получение сырья для ряда отраслей промышленности.

Саженцы малины в Украине

Малина может легко размножаться в конце лета. К концу августа новые ростки начинают ползти вниз в попытке самостоятельного достижения почвы. Как только кончики ростков коснуться почвы, они укоренятся и начнут расти вверх без посторонней помощи. Если вы предпочитаете взять на себя этот процесс сами, просто прикопайте кончики, согнув их к земле и вскоре они пустят корень. Можно пересаживать новые всходы, как только начинается новый рост, но для достижения лучших результатов позволяют растению оставаться в покое, до начала следующей весны, до начала нового роста. Малина также может быть размножена прикапыванием наростов-пагонов, которые прорастают от материнского растения. Большинство малиновых кустов размножаются вегетативно, но садовники могут успешно выращивать растения в домашних условиях с использованием свежих семян. У нас на сайте саженцы малины в Украине

                Мы же предлагаем совершенно новую концепцию для выращивания малины. Эти компактные карликовые ростки достигают всего 1 м. Ветвящиеся малиновые саженцы несут превосходные урожаи сладких ягод, что мы привыкли ожидать от современных сортов. Стебли и низкорослости сделают уборку ягод быстрой и легкой. Будучи низкими к земле, они могут ​​с легкостью защитить посевы от жадных птиц, а крепкие стебли не нужно будет поддерживать, что идеально подходит для низких садов. Все саженцы малины в нашем ассортименте были проверены Министерством сельского хозяйства от вредителей и болезней, а затем сертифицированы чтобы гарантировать, что вы получите лучшее качество растений.