ВСЁ О СЕЛЬСКОМ И ФЕРМЕРСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ В РОССИИ И СНГ

Сельское и фермерское хозяйство - отрасль народного хозяйства: хозяйственная деятельность в области земледелия, полеводства, животноводства, лесоводства, а так-же отрасль экономики, направленная на обеспечение населения продовольствием и получение сырья для ряда отраслей промышленности.

Строительство – область широкого применения электродуговой сварки

сварочные электродыСовременная строительная отрасль развивается стремительными темпами. В нее внедряются самые прогрессивные и инновационные технологии. Это позволяет реализовывать самые разнообразные архитектурные проекты. Чтобы придать возводимому зданию необходимой жесткости и прочности, необходимо использовать металлоконструкции. Применяя электроды, можно создать изделия разной формы. Электродуговая сварка позволяет соединять разные элементы в единую конструкцию.

Это позволяет отказаться от других типов соединения, поскольку аналоги не способны обеспечить металлоконструкцию такими высокими эксплуатационными характеристиками. После появления и внедрения электродуговой сварки отпала необходимость использовать заклепки и болтовые соединения. Качественные электроды для сварки позволяют соединять самый разнообразный металлопрокат, придавая ему необходимую форму. Это может быть самый разнородный металл – трубы, полосы, арматура, листы.

Особенно часто металлоконструкции применяются при возведении новых зданий и реконструкции старых построек. Специальные сварные металлические конструкции применяются при устройстве фундаментов.

Для создания армирующего металлического каркаса применяются арматура и электроды определенной марки. Они наделяют бетонное основание будущего строения необходимыми свойствами целостности и прочности. Это гарантирует, что фундамент сможет выдержать стены возводимого здания, не будет растрескиваться и проседать со временем. Это избавит застройщика от необходимости нести в дальнейшем какие-либо серьезные затраты на ремонт и реконструкцию здания.

Во время реставрации старых зданий электроды для сварки применяют для того, чтобы создать металлические каркасы на оконных и дверных проемах. Это позволит восстановить их первоначальную форму, полностью исключит вероятность проседания перекрытий со временем, что может стать причиной повреждения оконных и дверных конструкций, перекоса всего здания.

Кровельные конструкции промышленных и производственных зданий также сложно себе представить без использования металлических элементов. Чтобы создать кровельную ферму, достаточно использовать соответствующий металлопрокат и электроды. Производственная компания «СпецЭлектрод» готова предложить только качественные электроды разных марок (АНО-21, АНО-36 Монолит, ОЗЛ-8, .МР-3, МР-3с, УОНИ-13/55, ОЗС-12, ЦТ-11), предназначенные для решения самых разнообразных задач на строительной площадке.