ВСЁ О СЕЛЬСКОМ И ФЕРМЕРСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ В РОССИИ И СНГ

Сельское и фермерское хозяйство - отрасль народного хозяйства: хозяйственная деятельность в области земледелия, полеводства, животноводства, лесоводства, а так-же отрасль экономики, направленная на обеспечение населения продовольствием и получение сырья для ряда отраслей промышленности.

Напольное покрытие для прихожей

Делая в квартире ремонт, нам, конечно же, приходится сталкиваться с трудностями выбора. Определиться с материалом напольного покрытия также бывает сложно, особенно в прихожую, ведь именно там находится зона повышенного износа полового покрытия. Однако, не стоит думать, что в коридор стоит приобретать только плитку. Давайте рассмотрим возможные варианты оформления прихожей. В коридор можно купить ламинат. Он отлично будет смотреться там, да и к тому же имеет целый ряд преимуществ, как то: прочность, устойчивость к истиранию и нагрузкам. Также с него удобно удалять грязь, ведь его текстура достаточно гладка, поэтому лишние загрязнения к нему не цепляются. Лучше приобретать сюда влагостойкий ламинат, ведь в прихожей достаточно часто следует проводить влажную уборку.

Можно монтировать и паркетную доску. Она не настолько нежна, как паркет, поэтому будет проста в уходе и установке. Стоит выбирать варианты, толщина которых достигает 1 сантиметра, в таком случае доска будет обладать отличными износостойкими характеристиками и ей будут нипочем даже шпильки на женской обуви. Стоит отметить, что при уходе за этим материалом лучше не использовать агрессивную химию. Ее лучше оставить для плитки, которая также неплохо будет смотреться в прихожей.

Кстати, современная плитка может выпускаться абсолютно разных цветов, текстуры или орнамента. Так что ее можно даже выполнить «под дерево» и если вы предпочитаете деревянный стиль в интерьере, то можно заказать ее именно в таком варианте, чтобы плитка по виду напоминала ламинат vintage. Плитка очень неприхотлива, ее просто мыть, причем если необходимо, то вы без проблем можете использовать для мытья любые химические средства. Она устойчива к истиранию, повышенной влажности, а также к механическому воздействию, поэтому если вам придется двигать мебель, то за царапины на таком покрытии, как плитка вы можете не беспокоиться.