ВСЁ О СЕЛЬСКОМ И ФЕРМЕРСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ В РОССИИ И СНГ

Сельское и фермерское хозяйство - отрасль народного хозяйства: хозяйственная деятельность в области земледелия, полеводства, животноводства, лесоводства, а так-же отрасль экономики, направленная на обеспечение населения продовольствием и получение сырья для ряда отраслей промышленности.

Деревянные поддоны как необходимость для современного сельского хозяйства

В последнее время российские фермеры всеми силами пытаются поднять сельскохозяйственную отрасль. Для этого требуются крупные перевозки грузов и большие ангары для хранения сырья. Чтобы сэкономить место в ангаре или максимально безопасно перевести продукцию, нужно использовать специальные деревянные поддоны, которые ставятся друг на друга и представляют собой вместительные конструкции. Если вы решили купить поддоны деревянные цена играет важную роль. Поддоны бывают с толстыми и тонкими досками, разными размерами гвоздей и изготовлены из разнообразной древесины.

Деревянный поддон в основном используют для перевозки масштабных грузов на дальние расстояния. Существуют несколько видов поддонов. Бывают поддоны для долгого постоянного использования, а бывают и для одноразового. Многоразовые тары имеют срок эксплуатации порядка 5 лет, конечно, если к ним бережно относиться и хранить в сухом месте. Чтобы продлить срок использования, производители специально изготавливают их из твёрдого дерева, например, березы, белой акации и так далее. Именно дерево из всех других материалов легче всего поддаётся ремонту.

Как правильно выбрать деревянные поддоны

При выборе, а особенно при покупке, поддонов нужно учесть все характеристики качества и надёжности данной модели. Следует помнить, что качественные поддоны изготовлены по требованиям ГОСТ, они должны быть стандартного размера. Также на них не должно быть трещин и сколов, чтобы поддоны не сломались при первом же использовании. Не следует пренебрегать ценой. Ведь изделия, изготовленные из дешёвых материалов, вероятнее всего, не прослужат долго. Следует покупать деревянные поддоны только на специализированных складах - так можно исключить вероятность приобретения подделки.