ВСЁ О СЕЛЬСКОМ И ФЕРМЕРСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ В РОССИИ И СНГ

Сельское и фермерское хозяйство - отрасль народного хозяйства: хозяйственная деятельность в области земледелия, полеводства, животноводства, лесоводства, а так-же отрасль экономики, направленная на обеспечение населения продовольствием и получение сырья для ряда отраслей промышленности.

Купить хвойную-энергетическую добавку – правильное решение

Рациональное применение лесных ресурсов, разумеется, предусматривает утилизацию биомассы древесины, включая все отходы нынешней лесной промышленности. Они могут стать сырьем для многих довольно ценных веществ. Надо сказать, что одним из, так сказать, многотоннажных отходов в наше время древесная зелень. Она, как отличный источник сырья, - просто неограниченный ресурс. В зелени есть очень ценных веществ, возможность получить из нее добавок для животных.

На сегодняшний день ценность качественной древесной зелени никаких сомнений не вызывает. Добавление зелени в ежедневный рацион животных только улучшает аппетит, укрепляет их жизнеспособность. В зелени присутствует хлорофилл, каротин, каротиноиды, а также витамин Е. Бета-каротин обеспечивает рост, улучшение зрения. Стоит отметить, что при анемиях разного происхождения хлорофилл обладает отличным кроветворным действием, а также может восстанавливать нарушенный лейкопоэз.

В современных производственных условиях часто невозможно обеспечить всех животных кормами довольно хорошего качества. Поэтому довольно часто многие специалисты во время работы сталкиваются с известной проблемой кетоза. Нужно сказать, что это довольно распространенное заболевание, которое характеризуется нарушением обмена полезных веществ. Для успешного решения такой проблемы разработана качественная хвойно-энергетическая добавка, которая обеспечивает просто отличные результаты. Хвойно-энергетическая добавка представляет собой хвою экстрагированную в глицерине.

Содержатся в ней натуральные полезные витамины, селен, а также L-аргининовая кислота. Необходимо отметить, что вещества тут находятся в хелатной форме. Глицерин представляет собой энергетический компонент. Благодаря применению таких добавок у животных увеличивается жирность молока. Такую добавку дают также телятам по 50 гм ежедневно, в результате привес мяса увелсивается до 30%. Хвойно-энергетическая добавка, несомненно, с каждым набирает все больше популярности. Поэтому вполне естественно, что в наше время все больше людей желают приобрести такой товар. Отличным помощником в таком деле является сеть Интернет, которые позволяет довольно быстро найти необходимый товар. Если хочется приобрести действительно качественную хвойную-энергетическую добавку, то рекомендуется открыть страницу интернет-ресурса компании Химинвест, так как только тут можно купить довольно качественный товар по выгодным условиям. Несомненно, если нужно приобрести качественную хвойную-энергетическую добавку, то эта компания – самое лучшее решение.