ВСЁ О СЕЛЬСКОМ И ФЕРМЕРСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ В РОССИИ И СНГ

Сельское и фермерское хозяйство - отрасль народного хозяйства: хозяйственная деятельность в области земледелия, полеводства, животноводства, лесоводства, а так-же отрасль экономики, направленная на обеспечение населения продовольствием и получение сырья для ряда отраслей промышленности.

Сетка оцинкованная и ее применение

Сетка оцинкованная широко применяется в строительстве, на производстве, в быту. Так как цена на сетку оцинкованную 50*50 вполне доступна, это позволяет ее повсеместное использование. Ее производят путем нанесения цинка на обезжиренную, протравленную, флюсованную и затем просушенную поверхность, методом протягивания проволоки через расплавленный цинк.

Данная технология нанесения цинкового покрытия не можетобеспечить равномерное нанесение цинка по всей длине проволоки, поэтому могут иметь место наплывы, а также отходы, образующиеся при нагреве цинка, поэтому в процессе изготовлении сетки рабица может иметь место отслоение цинка на некоторых поверхностях проволоки, а это сопровождается снижением коррозионной стойкости металла.

Применение зарубежного оборудования позволяет обеспечить более качественное изготовление проволоки по данной технологии, однако данное производство является энергоемким и требующим повышенных мер производственной и экологической безопасности. Для ограждения лучше всего купить сетку оцинкованную 50*50, которая доступна по цене, она практична и удобна в применении. Сетка рабица оцинкованная на протяжении длительного времени может не терять свой первоначальный вид и прочность. Она прекрасно подходит для ограждения загородных участков, построения вольеров и клеток.

Оцинкованная сварная дорожная сетка 50х50х4 используется также для укладки мрамора, при проведении фасадных работ. Она устойчива к коррозии и вспучиванию, не подвержена негативному воздействию окружающей среды, выдерживает резкие перепады температуры, поэтому характеризуется прочностью и долговечностью. Различают сетку оцинкованную 50*50*5 из ячейками 50 на 50 мм, изготовленную из проволоки, обладающей толщиной в 5 мм, а также сетку 50*50*2, изготовленную из проволоки в 2 мм, с высотой рулона - 1 м и длиной - 30 м.

Широкое распространение получила также сетка сварная ПВХ, которую изготавливают из проволок, расположенных перепендикулярно, которые сварены между собой методом точечной сварки. Сварную сетку изготавливают из холоднотянутой проволоки круглого профиля, на которую наносится полимерное покрытие (ПВХ) зеленого цвета. Она отличается размером стороны ячейки и диаметром проволоки. Рулон сетки обладает шириной сварного полотна 2000мм. Применяется сетка сварная ПВХ, как и сетка оцинкованная, для ограждения вольеров и клеток для птиц и животных, ограждения приусадебных участков, производственных и строительных объектов, спортивных площадок и др.