ВСЁ О СЕЛЬСКОМ И ФЕРМЕРСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ В РОССИИ И СНГ

Сельское и фермерское хозяйство - отрасль народного хозяйства: хозяйственная деятельность в области земледелия, полеводства, животноводства, лесоводства, а так-же отрасль экономики, направленная на обеспечение населения продовольствием и получение сырья для ряда отраслей промышленности.

Полезные советы при покупке планшета

Если вы решили приобрести планшетный компьютер внимание стоит уделить таким четырем параметрам: версии операционной системы, размеру экрана, времени работы от аккумулятора и цене. Разберем по пунктам, как правильно выбрать планшет.

Если вы решили приобрести планшетный компьютер внимание стоит уделить таким четырем параметрам: версии операционной системы, размеру экрана, времени работы от аккумулятора и цене.

Разберем по пунктам, как правильно выбрать планшет.

Первый пункт: операционная система

Планшетные компьютеры оснащают не особо мощными процессорами, потому большую часть планшетов выпускают с ОС Android, что есть самым лучшим вариантом. Здесь ключевым моментом есть версия Андроида, если она устаревшая, то брать такой планшет не стоит. На данное время самой распространенной и стабильной версией является третья. Но в продаже есть так же и планшеты на Android четвертой версии, которая пока только обкатывается на новых моделях. Если вы решите приобрести iPad http://www.notus.com.ua/iPad-Cases , то приготовьтесь к использованию Apple iOS и к платным программам. Что касается Windows 7, то для планшета это не самая лучшая система, ее время еще не пришло.

Второй пункт: диагональ экрана.

Выбирая планшетный компьютер, вам встретятся, в основном, экраны с диагональю 7 или 10 дюймов, что ровняется соответственно 17.8 и 25.4 сантиметрам. Более дешевые планшеты выпускают с диагональю дисплея 7 дюймов и разрешением 800 точек на дюйм, что может сказаться на качестве изображения при просмотре фильмов. Качество графики и удобство использования сочетаются в планшетах с 10-дюймовым экраном, так как все необходимые элементы управления находятся прямо на экране. Если вам нужен и вправду удобный планшет, то лучше всего взять 10-дюймовый.

Третий пункт: длительность работы от аккумулятора.

Данный параметр играет существенную роль в выборе планшета, так как зачастую планшетный компьютер берут с собой в поездку туда, где нет стационарного ПК, и время его работы без подзарядки очень важно. Выбирая планшет, обращайте внимания на отзывы пользователей о конкретной модели, так как нередко заявленное производителем время работы от аккумулятора завышено.

Итак, какой же все-таки планшет выбрать?

Если у вас есть 19 тысяч рублей на iPad, то в качестве и надежности вы не прогадаете, потому что равных ему в своем ценовом сегменте пока нет.

В границах десяти тысяч рублей, первым в списке появляется, достаточно хороший, планшетик Bliss Pad R9735 с экраном 9 дюймов и Android 4.

Если вы хотите планшет с идеальным соответствием цены качеству, то лучше всего взять Samsung Galaxy Tab 3. Вы отдадите 15 000 и получите прекрасный планшет с 10-дюймовым экраном, сильным процессором и с новейшей версией Android 4.2.