ВСЁ О СЕЛЬСКОМ И ФЕРМЕРСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ В РОССИИ И СНГ

Сельское и фермерское хозяйство - отрасль народного хозяйства: хозяйственная деятельность в области земледелия, полеводства, животноводства, лесоводства, а так-же отрасль экономики, направленная на обеспечение населения продовольствием и получение сырья для ряда отраслей промышленности.

Об отличном грунте Щедрая земля

Уже много лет занимаюсь разведением комнатных цветов в своей квартире. Ко мне часто приходят в гости родственники и друзья, и все они удивляются, как я успеваю справляться с таким количеством растений (их у меня более 20 видов) и уделять каждому из них максимум внимания и заботы. Признаюсь, у меня есть маленький секрет: для пересадки комнатных цветов я всегда использую универсальный почвогрунт «Щедрая земля». Эта земля может применяться не только для выращивания декоративных растений в условиях городской квартиры или частного дома, но и для высадки рассады в открытый грунт или в теплицу.

За примером далеко ходить не надо. Моя бабушка — настоящая дачница, которая проводит на приусадебном участке все свободное время, заботливо ухаживает за рассадой овощей в теплице и посаженными на участке плодовыми деревьями и кустарниками.

Прошлой зимой случился интересный случай. Бабушка зашла ко мне в гости, чтобы выпить горячего чая и полюбоваться «цветочным оазисом». Мы немного поговорили о прелестях дачной жизни, и затем бабушка вышла посмотреть недавно застекленный балкон и заметила на нем начатую упаковку грунта, выпущенного компанией «Фаско». После внимательного прочтения той информации, которую производитель указал на упаковке, бабушка незамедлительно пошла в магазин, чтобы купить почвогрунт «Щедрая земля» и заменить им слой дерновой почвы в собственной теплице.

Моя любимая бабуля не верит рекламным предложениям до того времени, пока не убедится в их достоверности. На личном опыте она убедилась, что грунт «Щедрая земля» не содержит личинок насекомых и червей, семян сорных растений и мелких веточек, при длительном хранении не слеживается и не затвердевает.

Рассматриваемый мной почвогрунт — это торфяной питательный субстрат, который отличается превосходными качественными характеристиками и невысокой стоимостью, доступной покупателям со скромными возможностями семейного бюджета. Среди положительных моментов использования грунта «Щедрая земля» моя бабушка отмечает быструю всхожесть семян, увеличение объемов урожая, улучшение вкусовых качеств садовой земляники и клубники, легкую адаптацию рассады помидоров, сладкого перца, кабачков и баклажанов.

В состав почвогрунта включены только натуральные и органические соединения: низинный и верховой торф, песок, известняковая мука, комплексные минеральные удобрения. Эти вещества обеспечивают комнатным цветам, луковичным и клубневым растениям, овощной рассаде, плодовым деревьям и декоративным кустарникам столь необходимые для них полноценное развитие, усиленный рост и укрепление корней. В завершение хочу сказать, что только благодаря рассматриваемому почвогрунту от компании «Фаско» мои комнатные растения хорошо переносят стрессы, связанные с их частой пересадкой, и каждый день становятся более красивыми и чаще цветут.