ВСЁ О СЕЛЬСКОМ И ФЕРМЕРСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ В РОССИИ И СНГ

Сельское и фермерское хозяйство - отрасль народного хозяйства: хозяйственная деятельность в области земледелия, полеводства, животноводства, лесоводства, а так-же отрасль экономики, направленная на обеспечение населения продовольствием и получение сырья для ряда отраслей промышленности.

Шри-Ланка

Перед путешественникам в наши дни практически открыты все границы. Турист может самостоятельно забронировать тур в любую точку мира либо воспользоваться услугами специального оператора. Сегодня не является проблемой заказать билет на самолет, через интернет, то есть самостоятельно. Тоже самое можно сказать и о бронировании гостиниц, коттеджей, квартир, находящихся за границей.

Путешествие в такую социалистическую республику, как http://www.w-t.com.ua/countries/Sri_Lanka Шри-Ланка можно осуществить в любое время года. Это государство располагается в южной Азии на одноименном острове. Большую часть территории занимают прибрежные низменности. Горы можно увидеть только в центральной части страны. Здесь экваториальный муссонный климат. Северо-восточный муссон будет продолжаться с октября месяца по март.

А юго-западный соответственно с начала лета и по октябрь. Туристы, побывавшие в Шри-Ланке отмечают, что очень разнообразный и интересный животный и растительный мир. На острове можно наблюдать 450 видов уникальных птиц. Большая половина, из которых является постоянными обитателями Шри-Ланки. Перелетные птицы прилетают для зимовки на остров из Скандинавии, Сибири и Европы.