ВСЁ О СЕЛЬСКОМ И ФЕРМЕРСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ В РОССИИ И СНГ

Сельское и фермерское хозяйство - отрасль народного хозяйства: хозяйственная деятельность в области земледелия, полеводства, животноводства, лесоводства, а так-же отрасль экономики, направленная на обеспечение населения продовольствием и получение сырья для ряда отраслей промышленности.

Купить погрузчик в Украине. Продажа дизельных, вилочных, электрических погрузчиков

Компания «Logistic Forklift» включает в себя несколько подразделений в Харькове, Киеве и Днепропетровске. В филиалах осуществляется продажа и ремонт погрузчиков и ричтраков, штабелеров и электротележек, также принимаются на комиссионную продажу

Компания «Logistic Forklift» включает в себя несколько подразделений в Харькове, Киеве и Днепропетровске. В филиалах осуществляется продажа и ремонт погрузчиков и ричтраков, штабелеров и электротележек, также принимаются на комиссионную продажу погрузчики б/у и агрегаты от различных зарубежных производителей. Мы являемся официальным представителем болгарского производителя погрузчиков «Балканкар» и японской Toyota, за счет этого стоимость погрузчиков существенно ниже, чем у конкурентов. В каталоге нашего сайта представлены погрузчики и складское оборудование от различных производителей, как новое, так и б/у, прошедшие тщательное техническое обследование профессиональными механиками на собственных СТО.

Мы предлагаем выбрать и купить новые и бывшие в употреблении погрузчики, а также новые штабелеры, ричтраки, электротележки и мини-самосвалы от следующих производителей:

  • Toyota и Nissan;
  • Linde и Still;
  • Komatsu и Mitsubishi;
  • Hyster и Sumitomo;
  • TCM иYale;
  • Clark и Daewoo;
  • BT и Crown;
  • NYK и Nichiyu.

Эти, а также другие вилочные и фронтальные погрузчики, мини-экскаваторы, свиперы и ричтраки предлагаются к продаже новые и б/у в идеальном рабочем состоянии.

Подразделения компании «Logistic Forklift»

Помимо продажи новых и б/у погрузчиков, мини-экскаваторов, штабелеров и ричтраков, компания предлагает дополнительные услуги и продажу комплетующих к погрузчикам. Есть собственные магазины запасных частей, где можно приобрести детали для ремонта и плановой замены. Прямые поставки от производителей позволяют устанавливать конкурентные цены и нести полную ответственность за качество.

Также в компании есть собственные учебные классы, где проводиться обучение водителей погрузчиков различных модификаций. По окончании курсов выдается сертификат установленного государственного образца. На испытательной базе проводятся технические испытания и проверка соответствия качеству.

Собственные ремонтные мастерские и выездные бригады профессиональных мастеров выполняют ремонт фронтальных и вилочных погрузчиков от различных производителей. При необходимости предоставляется гарантия на новые погрузчики, приобретенные у нас, а также выкупаем погрузчики бу. Кроме этого, предоставляется лизинг, что позволит купить новую технику для предприятий и складов, строительных площадок и других отраслей хозяйства.