ВСЁ О СЕЛЬСКОМ И ФЕРМЕРСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ В РОССИИ И СНГ

Сельское и фермерское хозяйство - отрасль народного хозяйства: хозяйственная деятельность в области земледелия, полеводства, животноводства, лесоводства, а так-же отрасль экономики, направленная на обеспечение населения продовольствием и получение сырья для ряда отраслей промышленности.

Сайт строительного альянса "100 ТОНН"

Основной профиль компании, это услуги по земляным работам и доставка строительных(нерудных) сыпучих материалов. Так же компания занимается ландшафтным дизайном под ключ.
К земляным работам относится:
  • Планировка территории.
  • Подготовительные работы. В том числе демонтаж строений.
  • Основные работы по благоустройству.
  • Дополнительные работы.
  • Вертикальное планирование.
Второй главный профиль компании, это продажа и доставка сыпучих материалов. Таких как:
  • Песок строительный. (песок речной, песок карьерный).
  • Щебень гранитный.
  • Гранитный отсев.
  • Чернозем.
  • Торф.
  • Грунт на подсыпку.
  • Глина.
Ландшафтный дизайн. Компания выполняет работы по благоустрою территории. С первых двух основных профилей, можно понять, что работы под ландшафтный дизайн, компания выполняет в полном цикле. Это очень удобно для заказчика. Так как весь процесс делает одна компания, что позволяет экономить финансы, время и получая максимально высокое качество работы.

Давайте перейдем к обзору сайта.
Адрес самого сайта - www.100tonn.com.ua

Сайт выполнен в удобном блочном варианте. Как по мне, такой подход позволил улучшить восприятие всей информации на одной странице.
отзыв о сайте компании сто тонн

Цветовая гамма выполнена с включением черного, белого и желтого цвета. Дизайн и цвета не "давят" и не отвлекают от восприятия информации. Видно, что дизайнер знает свое дело.

Юзабилити главной страницы сайта выполнено таким образом, что пользователь может перейти на любую страницу в один клик. На главной странице разместилось основное меню сайта. Ниже идут блоки с основными услугами компании. Далее идет краткая информация о компании и ее услугах. В так называемом подвале "футере" разместился физический адрес компании и телефоны для связи. Это оказалось очень удобно! Пользователю не нужно делать лишних телодвижений и переходить в раздел "контакты". Телефоны доступны с любой страницы сайта.

Если перейти на страницу "Услуги" на ней мы можем увидеть три блока по основному профилю компании. Именно эти три блока мы могли наблюдать на "главной" страницы сайта. Если перейти на один из блоков, например "сыпучие материалы", мы попадем на общее описание данной категории продуктов. Далее есть возможность перейти на страницу с описанием конкретного товара. Для примера приведу цепочку "хлебных крошек". Главная - Сыпучие материалы - Песок. Как видим, глубоких страниц нет. Это очень удобно не только для конечного пользователя или клиента компании, но и для индексации поисковыми агрегаторами.

Чего не хватает?
Сейчас в сайтостроение или в юзабилити, есть свои базовые стандарты. Например, телефон компании должен быть в верхнем углу. Но наличие телефонов в футуре, смягчает этот пробел. Второй момент, это отсутствие кнопки - быстрый подъем вверх сайта (TopUp). Мало информации о ландшафтном дизайте и газоне. Возможно раздел еще не готов после редизайна. Еще один момент, это карта проезда или локации главного офиса. Она выполнена в виде картинки, хотя может показаться, что это активная карта от гугл. Возможно, это пробел программиста или верстальщика. Это все не значительные нюансы, которые, очень быстро корректируются.

Компания "100 ТОНН" уже давно зарекомендовала себя как профессионала.

Еще профиль компании можно найти на популярной торговой площадке "Пульс Цен", где успешно можно успешно купить песок, щебень, чернозем и другие сыпучие материалы.

В целом сайт компании "100 ТОНН" очень гармоничен и удобен. Смотрится просто и в тоже время понятно. Моя личная оценка - 4.7/5!