ВСЁ О СЕЛЬСКОМ И ФЕРМЕРСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ В РОССИИ И СНГ

Сельское и фермерское хозяйство - отрасль народного хозяйства: хозяйственная деятельность в области земледелия, полеводства, животноводства, лесоводства, а так-же отрасль экономики, направленная на обеспечение населения продовольствием и получение сырья для ряда отраслей промышленности.

Популярность агрегатов jympa для обработки почвы

Наступило время сбора урожая в России, а уборочной техники не хватает. Еще летом началась уборка урожая пшеницы, но, по словам экспертов 90% сельскохозяйственных агрегатов находилось в плачевном состоянии. Агрегаты для уборки урожая устарели и требуют ремонта или переоборудования. Эксперты из южных регионов проинформировали представителя власти о дефиците качественного почвообрабатывающего оборудования. В данной статье речь пойдет о испанской сельскохозяйственной техники компании Jympa.

В приоритете у сельхозпроизводителей являются дисковые бороны и другие почвообрабатывающие агрегаты испанского производства компании Jympa. Испанская организация предлагает широкий модельный ряд сельскохозяйственных машин: глубокорыхлители, камнеуборочные машины, борона дисковая для мтз, универсальные тележки и т.д.

Дисковая борона jympa является незаменимым оборудованием в современных системах земледелия. Совместно с ее основной функцией - обработкой стерни, она часто используется для предпосевной почвообработки после плуга или для заделки органических удобрений.

Техника фирмы Jympa соответствует всем энергетическим и качественным требованиям и любым условиям работы. На сегодняшний день сельскохозяйственная техника Jympa уже успела заслужить высокую репутацию среди клиентов компании во всех уголках мира. Агрегаты испанского производителя пользуются повышенным спросом и имеют только положительные отзывы земледельцев. По словам одного из аграриев, сельхоз машина jympa исправно работает, рама у бороны прочная и мощная, и с сельхозоборудованием никогда не возникало накладок. Результаты от работы дисковой бороны испанского производства всегда высокие, потребители убедились на своем опыте в эффективности такой почвообработки.

Для тех, кто стремится сохранить систему земледелия, должен заинтересоваться дисковой бороной, которая занимается культивацией почвы, измельчением и заделкой пожнивных остатков. Данный агрегат предлагает один из наиболее эффективных способов механического срезания сорняков на корню, выравнивания поверхности почвы, испещренной колеями после уборки урожая. По вопросу приобретения новых агрегатов для обработки почвы, обращайтесь в компанию Jympa. На сайте http://jympa.ru/ представлен большой выбор сельхоз оборудования, среди которого есть даже техника для тушения пожаров.