ВСЁ О СЕЛЬСКОМ И ФЕРМЕРСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ В РОССИИ И СНГ

Сельское и фермерское хозяйство - отрасль народного хозяйства: хозяйственная деятельность в области земледелия, полеводства, животноводства, лесоводства, а так-же отрасль экономики, направленная на обеспечение населения продовольствием и получение сырья для ряда отраслей промышленности.

Как построить график производства работ?

Любой процесс строительства и ремонтных работ требует четко поставленных задач, которые, как правило, описываются в графиках и в соответствующей документации. В общем, это называют графиком производства работ, и он помогает контролировать каждый этап строительства

Любой процесс строительства и ремонтных работ требует четко поставленных задач, которые, как правило, описываются в графиках и в соответствующей документации. В общем, это называют графиком производства работ, и он помогает контролировать каждый этап строительства, а также позволяет не упустить ничего важного, начиная от найма рабочих, заканчивая покупкой необходимых строительных материалов. Тут же учитывается техника, без которой не может обойтись ни одна строительная площадка и т.д.

Как правило, сейчас эта проблема решается с помощью построения графиков и таблиц в Excel. С одной стороны – это удобно, а с другой – весь этот процесс очень трудоемкий и занимает много времени для того, чтобы расписать, а потом – и разобраться в полученных данных. Да и справиться с этим могут только специалисты, которые имеют большой опыт работы с программой Excel.

Существует более простой и понятный способ построения графика. График производства работ можно построить с помощью программы DefSmeta, которая находится на сайте http://www.defsmeta.com/. Она разработана специально для того, чтобы облегчить этот процесс.

Эта программа работает на основе сметы, которую вы можете составить в любой специальной программе (которая предназначена для составления смет). Она синхронизирует данные на основе АРПС (специальный формат переноса данных).

На основе тех данных, которые внесены в смету, программа автоматически строит график производства строительных работ. При необходимости вы сможете его откорректировать и внести изменения. Этот процесс также достаточно понятен и прост. Самостоятельно вы также можете ввести отрезки времени, которые и будут вашими этапами строительства. После этогопрограмма рассчитает финансовую часть вопроса. Кстати, эти графики можно подкрепить к договору, который следует составлять со строителями.

В этом же графике показан график учета материалов, прогнозируемые данные по строительному процессу и другие данные, которые помогут вашему строительству.

Кроме того, если у вас возникают вопросы или проблемы с построением графика или переносом данных из вашей сметы, вы можете посмотреть подробное описание в видеофайле на странице http://defsmeta.com/scheme.php. Здесь также описаны преимущества использования этой программки для каждой фирмы, занимающейся строительством. Эта программа значительно улучшит подготовку и контроль строительных работ.