ВСЁ О СЕЛЬСКОМ И ФЕРМЕРСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ В РОССИИ И СНГ

Сельское и фермерское хозяйство - отрасль народного хозяйства: хозяйственная деятельность в области земледелия, полеводства, животноводства, лесоводства, а так-же отрасль экономики, направленная на обеспечение населения продовольствием и получение сырья для ряда отраслей промышленности.

Все о том, как пользоваться духами

Любые духи обладают магией, которая благоухает в течение всего дня. Для того чтобы выглядеть неотразимо, женственно и привлекательно, легко общаться с мужчинами и нравиться им, нужно знать, как правильно пользоваться духами. Их выбор будет зависеть от разных факторов. Рассмотри их более детально.

Вид мероприятия или занятия

Для романтического свидания хорошо подойдут духи с ароматом ванили, лимона, лайма. Они нравятся представителям сильной половины человечества и всегда привлекают их внимание.

Если вы собираетесь в спортзал, откажитесь от насыщенных и стойких духов, которые могут вторгнуться в личное пространство людей, которые занимаются с вами в одном зале. Обратите внимание на духи Мекс, которые имеют гармоничный аромат.

Для дневной прогулки подойдут цитрусовые и цветочные ароматы. Они идеально подходят для теплых солнечных дней. К примеру, для прогулки подойдет туалетная вода Москино, которую вы без проблем найдете в любом специализирующемся магазине.

Время года

Зима – холодная и ветряная пора года. Чтобы создать вокруг себя ауру спокойствия, комфорта и тепла, пользуйтесь парфюмами с восточными специями. Они имеют насыщенный и сильный запах, который хорошо подходит холодной поры года.

Лето радует нас теплыми солнечными лучами и жаркой погодой. В летние дни лучше всего пользоваться легким  парфюмами с цитрусовыми и цветочными нотками. Также хорошо подойдут морские ароматы. Можете почитать о Loewe отзывы и приобрести их в интернет-магазине. Они отлично подходят для летней поры года. Стоит отметить, что когда на улице тепло, духи испаряются быстрее. Поэтому носите с собой маленький флакончик с любимым ароматом, чтобы при первой возможности окутать себя ароматической композицией.

Тип кожи

Как известно, духи могут по-разному раскрываться на коже тела того или иного человека. Это зависит от особенностей химического состава кожи. Поэтому, чтобы выбрать свой аромат, который не надоест и будет радовать, его стоит выбирать методом тыка. Не забывайте о том, что духи раскрываются не сразу. У них есть три стадии:

  • Первая – начальные ноты. Самые первые, сильные и насыщенные. Держатся в течение 5-15 минут.
  • Вторая – «сердцевина». Средние ноты являются базовыми, они и являются центром парфюмерной композиции. Держится до 8 часов.
  • Третья – конечные ноты. Делают аромат более стойким и сильным.

Напоследок отметим, что духи лучше всего наносить на влажную кожу тела. На тканях они держатся дольше, особенно на мехе.