ВСЁ О СЕЛЬСКОМ И ФЕРМЕРСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ В РОССИИ И СНГ

Сельское и фермерское хозяйство - отрасль народного хозяйства: хозяйственная деятельность в области земледелия, полеводства, животноводства, лесоводства, а так-же отрасль экономики, направленная на обеспечение населения продовольствием и получение сырья для ряда отраслей промышленности.

Депиляция без боли и дискомфорта

Нет такой женщины, которая бы не хотела быть красивой и которая бы каждый раз не стремилась идеализировать свою внешность: лицо и тело, разумеется. И касается это не только макияжа, который она наносит каждый день, волос, которым уделяется очень мно времени

Нет такой женщины, которая бы не хотела быть красивой и которая бы каждый раз не стремилась идеализировать свою внешность: лицо и тело, разумеется. И касается это не только макияжа, который она наносит каждый день, волос, которым уделяется не меньше времени, чем первому, но еще и кожи. Ведь наша кожа – это основа нашей внешности. И нет ничего приятнее гладкой и шелковистой кожи, а не всегда она бывает такой – потому, что, хотим мы того или нет, но каждой коже свойственна растительность, нежелательная, но все-таки растительность. И борьба с волосами на теле – это еще один шаг к красоте.

Многих читательниц, наверное, интересует оружие, с которым эту борьбу можно выиграть?

В последнее время для удаления нежелательной растительности с любого участка кожи женщины используют депиляцию. Что это такое многие из читающих давно знают не понаслышке, кроме того – большинство из них пользовались данным методом удаления нежелательной растительности.

Сегодня депиляцию проводят как дома, самостоятельно, так и пользуются этой услугой в специализированных салонах красоты, которые сделать это могут для вас на высшем уровне с минимальным риском, хоть и за определенную плату.

Итак, давайте же немного подробнее узнаем как брить зону бикини, о том, что из себя представляет депиляция

Депиляция, как удаление волос с участков кожи, проводится с помощью специальных клейких полосок и воска. Приготовленный, остывший до комнатной температуры, воск наносится на участок вашего тела или лица, с которого вы хотите удалить всю растительность, а сверху наклеивается клейкая полоска.

Резким движением полоску нужно снять с кожи, и вместе с ней вы снимите слой воска, а также – и все волосы. Процедура достаточно болезненна, однако боль имеет секундный характер – после короткого жжения, которое быстро пройдет, вы больше ничего не почувствуете. Боль терпима и к ней можно очень быстро привыкнуть, к тому же – после нескольких процедур она не покажется вам такой резкой и сильной.

Кроме того, вы заметите, что новые волосы, которые появляются на коже, более тонкие и заметно ослабевшие. Они растут медленнее и уже не так заметны.

Депиляцию можно проводить на любом участке тела и лица, а особенно часто подвергаются ей такие зоны, как: ноги, руки, подмышечные впадины, зона бикини, зона над губами и т.д.

Депиляция абсолютно безвредна, так как не содержит вредных веществ и никак не может испортить вашу кожу, более того, - вместе с волосами воск удаляет с кожи ороговевшие клетки, поэтому выглядит она потом не только гладкой, но и обновленной.