ВСЁ О СЕЛЬСКОМ И ФЕРМЕРСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ В РОССИИ И СНГ

Сельское и фермерское хозяйство - отрасль народного хозяйства: хозяйственная деятельность в области земледелия, полеводства, животноводства, лесоводства, а так-же отрасль экономики, направленная на обеспечение населения продовольствием и получение сырья для ряда отраслей промышленности.

Зонт – стильный аксессуар

Девушка, которая отдает дань моде, выбирает не только туфли, одежду, украшения и сумочку одного стиля, но также и зонты. Модницы 19 века считали, что светская дама должна иметь не один зонт, а несколько. Каждый из которых, был предназначен для своего, особого случая

зонт - стильный аксессуарДевушка, которая отдает дань моде, выбирает не только туфли, одежду, украшения и сумочку одного стиля, но также и зонты. Модницы 19 века считали, что светская дама должна иметь не один зонт, а несколько. Каждый из которых, был предназначен для своего, особого случая. Расцветка женских зонтов бывает разной – как яркой и красочной, так и сдержанных цветов. Зонты могут быть как ажурные, так и из плащевки, могут иметь не только стандартную ручку, но и длинную. Защитный купол просто обязан быть стильным. Категорически запрещено ходить с зонтом, спицы которого торчат по разные стороны.

Большинство самых ярых модниц, при создании определенного образа, забывает о том, что к выбору зонта нужно подходить ответственно. Выбору зонтов нужно уделять должное внимание. Не каждая модница понимает, что такая деталь женского гардероба, как зонт, могут мгновенно обезобразить тщательно создававшийся образ модницы.

Классической моделью является модный зонт-трость. Современные модели зонтов могут складываться не один, а несколько раз (обычно два-три раза). Существуют автоматические модели зонтов (нажимая на кнопку, они раскрываются) и полуавтоматические (купол таких зонтов раскрывается автоматически, ручку же придется выдвигать вручную).

Правильно комбинирование красоты с практичностью в наше время редкость. В отличие от обуви, которая может быть либо надежной, либо удобной, при правильном подходе можно отыскать зонт, не только красивый, но также и надежный. Для облегчения складывания купол зонта натягивается на алюминиевые каркасы. Такие зонты неудобны тем, что они часто гнутся. При использовании стального каркаса вместо алюминиевого для достижения более высокой прочности, существенно увеличивается вес зонта.

Мода относится не только к куполу зонта, а также и спицам. Титановое напыление на спицы считается ультрамодным. Плюс ко всему такие зонты более устойчивы к резким порывам ветра.

Выбирая зонт, обязательно учитывается материал, из которого сделан купол зонта. Это относится не только к расцветке. Для создания зонтов используют нейлон, эпонж (имеющий тефлоновую пропитку), полиэстер. Настоящие модницу выбирают зонты из более дорогого материала, чем нейлон. Самая дорогая и прочная модель зонтов сделана с использованием материала полиэстера (изготавливаются зонты под шелк и атлас). В этот материал может быть добавлено незначительное количество хлопка.

Самыми популярными зонтами считаются зонты, имеющие тефлоновую пропитку, единственным недостатком которых является мягкость и тонкость материала. Но этот недостаток окупается с лихвой внешней привлекательностью. Зонт переливается разноцветными бликами. Оттенки купола зависят, в основном, от освещения. Этот материал не из дешевых, потому как эпонж не впитывает воду, и вода сама просто стекает с купола. Если сравнивать зонты из эпонжа с нейлоновыми зонтами, то эпонж во многом выигрывает у нейлона, потому как нейлон из-за промокания может растянуться. Разнообразные ажурные зонтики отлично защитят от летнего палящего солнца.

По каким же критериям определяется степень надежности зонта? Визуально исследовать зонт будет явно недостаточно. Его нужно обязательно открыть и закрыть несколько раз. Если механизм открывается без проблем, это лишь говорит об исправности зонта. Так же можно обратиться с советом на любой Женский портал, там вы найдете уйму советов, как выбрать и проверить исправность зонтов.

Во - вторую очередь нужно обязательно проверить, хорошо ли натянута ткань. Материал на зонтах-тростях натянут очень сильно, у зонтов, купол которых сделан из современных материалов, чуть слабее. К спицам материал должен быть закреплен специально предназначенными для этого колпачками. Болтающиеся при раскачивании спицы зонта говорят о ненадежно зафиксированном стержне.