ВСЁ О СЕЛЬСКОМ И ФЕРМЕРСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ В РОССИИ И СНГ

Сельское и фермерское хозяйство - отрасль народного хозяйства: хозяйственная деятельность в области земледелия, полеводства, животноводства, лесоводства, а так-же отрасль экономики, направленная на обеспечение населения продовольствием и получение сырья для ряда отраслей промышленности.

Прокси и анонимайзеры

Проблема контроля интернета

периодически всплывает в различных СМИ. Последним ярким примером попытки ограничить пользователей в доступе была блокировка сайта Рутрекер. И почти сразу же многие пользователи начали разбираться, как обойти блокировку. Способов хоть и было предложено множество, но самыми оптимальными оказались прокси и анонимайзеры, кроме этого есть дополнительные варианты, представленные на этом сайте заблокировать как сайт

Прокси и анонимайзеры – это средства, посредством которых можно скрыть данные о пользователе или компьютере в сети при помощи удаленного сервера. Принцип работы этих программ состоит в следующем: человек подключается к прокси и анонимайзеру (веб-прокси) и делает запрос на какой-то конкретный ресурс, вводя его адрес в соответствующем поле. После этого анонимайзер или прокси производит подключение к указанному адресу, а затем загружает эту страницу себе, она проходит обработку и передается пользователю от своего имени. Сейчас огромной популярностью пользуются расширения для браузеров в которых есть функция анонимайзера.

Такая система применяется в основном для сохранения анонимности в сети и обхода блокировок, но на самом деле они могут намного больше. К примеру, защита локальной сети от атак из вне,  сжатие и кеширование данных и многое другое.