ВСЁ О СЕЛЬСКОМ И ФЕРМЕРСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ В РОССИИ И СНГ

Сельское и фермерское хозяйство - отрасль народного хозяйства: хозяйственная деятельность в области земледелия, полеводства, животноводства, лесоводства, а так-же отрасль экономики, направленная на обеспечение населения продовольствием и получение сырья для ряда отраслей промышленности.

Как выбрать брусчатку?

Сейчас брусчатка становится всё популярнее. Она применяется при обустройстве различных дорожек, мест возле магазинов, дворов и т.д. Такая популярность обусловлена тем, что брусчатка очень долговечный материал, который обладает очень высокими прочностными характеристиками.

Сейчас на рынке представлен огромный ассортимент товара, и чтобы сделать правильный выбор, будет недостаточно посмотреть каталог на www.belbeton.su. Как минимум, следует узнать все особенности каждого вида брусчатки.

Гранитная

Этот вид брусчатки использовался ещё в начале двадцатого века, когда было мало других альтернатив. На сегодняшний день существуют дороги, которые до сих пор покрыты этим материалом. А всё из-за того, что гранитная брусчатка очень долговечная, потому что выполнена из гранита. Кроме того, такой вид покрытия может выдерживать даже проезд очень крупной техники и не деформироваться.

Тротуарная

Сейчас тротуарная плитка стала очень популярной и может соревноваться по популярности с асфальтом. Производят её при помощи прессования, но добавляя различные примеси. Выбирать её достаточно сложно, ведь у брусчатки этого вида очень много разных цветовых гамм и размеров. Её можно снимать и укладывать заново.

Резиновая

Это один из новых видов брусчатки. Из-за уникальных свойств, она применяется на территориях детских и спортивных площадок, а также возле бассейнов. Она производится из резиновой крошки, поэтому она не скользит и достаточно мягкая. Форма и цвет не теряется в течении многих лет использования.

Клинкерная

Производство этого вида брусчатки не отличается от обычного кирпича. Плитки изготавливаются из качественной глины, а потом обжигаются. Это высокопрочный и очень устойчивый материал. Он хорошо сопротивляется воздействию высокой влажности и перепада температур.